Davvero una bella serata quella di ieri e non possiamo che ringraziare tutti quelli che hanno partecipato così numerosi. Già dalle 18.30 si era formata la coda all'ingresso per entrare e assaggiare i nostri piatti. Alle otto io me ne sono dovuto andare con Francesco perché il ristorante era aperto. Ma sono rimasti in postazione Alessandro e mio padre: uno tagliava il salmone, l'altro confezionava il piatto e tutto è filato liscio. Non abbiamo avanzato nulla, neanche una fetta di pane o di salmone. Neppure un asparago. Spazzolato tutto. E per gli altri chefs la stessa cosa. Questo ci ha fatto molto piacere, vuol dire che chi è venuto ha gradito le proposte, l'idea, il messaggio di solidarietà. Da ripetere senz'altro.
Qui sotto l'articolo di recensione di Libertà e qualche bella foto che abbiamo pizzicato di qua e di là, ringraziando molto chi le ha scattate...
Stefano.
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"Bruschetta" con salmone affumicato, crema di taleggio di grotta, asparago. |
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Libertà, 5 giugno 2012. |
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Francesco Frangella e Ettore Ferri. |
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Ettore! |
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Falicetto e i cioccolatini all'asparago. |
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Ettore Ferri. |
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Carla Aradelli, Ristorante Riva. |
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Betty Bertuzzi, Isa Mazzocchi. |
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La "bruschetta". |
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Ettore, Stefano, Claudio, Alessandro, Francesco. |
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Ettore Ferri. |
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Cioccolatini all'asparago, by Falicetto. |
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People. |
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Alessandro Pezza, Francesco Frangella, Stefano Ferri. |
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Carla Aradelli, Claudio Cesena, Giampiero Rigolli, Ettore e Stefano Ferri.
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