martedì 5 giugno 2012

Happy Hour!



Davvero una bella serata quella di ieri e non possiamo che ringraziare tutti quelli che hanno partecipato così numerosi. Già dalle 18.30 si era formata la coda all'ingresso per entrare e assaggiare i nostri piatti. Alle otto io me ne sono dovuto andare con Francesco perché il ristorante era aperto. Ma sono rimasti in postazione Alessandro e mio padre: uno tagliava il salmone, l'altro confezionava il piatto e tutto è filato liscio. Non abbiamo avanzato nulla, neanche una fetta di pane o di salmone. Neppure un asparago. Spazzolato tutto. E per gli altri chefs la stessa cosa. Questo ci ha fatto molto piacere, vuol dire che chi è venuto ha gradito le proposte, l'idea, il messaggio di solidarietà. Da ripetere senz'altro. 
Qui sotto l'articolo di recensione di Libertà e qualche bella foto che abbiamo pizzicato di qua e di là, ringraziando molto chi le ha scattate...
Stefano.

"Bruschetta" con salmone affumicato, crema di taleggio di grotta,  asparago.

Libertà, 5 giugno 2012.

Francesco Frangella e Ettore Ferri.

Ettore!

Falicetto e i cioccolatini all'asparago.

Ettore Ferri.


Carla Aradelli, Ristorante Riva.

Betty Bertuzzi, Isa Mazzocchi.

La "bruschetta".

Ettore, Stefano, Claudio, Alessandro, Francesco.
Ettore Ferri.
Cioccolatini all'asparago, by Falicetto.
People.
Alessandro Pezza, Francesco Frangella, Stefano Ferri.
Carla Aradelli, Claudio Cesena, Giampiero Rigolli, Ettore e Stefano Ferri.