Menu


La nostra cucina è un campo da coltivare. Ogni giorno". 
Ettore e Stefano Ferri





Menu
Antipasti



Fantasia di carpacci di pesci del Mediterraneo e contorni di stagione
€ 25,00 (con crostacei € 35,00)

Salmone affumicato da noi, cremino al rafano, pere, chutney di finocchi e mandarini, succo di melograno
€ 16,00

Seppie, calamari e polpo alla piastra, crema di pachino, cime di rapa, burrata, panissa e crumble
€ 16,00


MareMareMare: Capesante gratinate, schiacciata di patate, pesto leggero; Millefoglie di piovra, sedano, acqua di pomodoro, bottarga e quinoa soffiata; Baccalà mantecato, carpaccio di pomodoro, tapenade, pane carasau; Gamberi in pasta kataifi, cavolo rosso agrodolce, crema di zucca e aceto balsamico
€ 24,00


MareMareMare

Culatello con sott'oli
€ 18,00

Uovo soufflè, crema di zucca, nido croccante, funghi porcini, tartufo nero, scaglie di grana
€ 16,00

Lumache, sfogliatina, spuma di patate e porri, bacon
€ 16,00

Foie-gras marinato, chutney di frutta e verdura, terrina di frutta secca al porto, pan brioche
20,00



Primi piatti 

Spaghetti allo scoglio della Colonna
€ 18,00

Triangoli d'astice, spuma di mozzarella, crema di pachino, olio al basilico, bisque
€ 16,00

Gnocchi ripieni di baccaà alla piacentina, crema di broccoli, pomodori confit
€ 14,00


Risotto allo zafferano, triglie, carciofi e pistacchio al profumo d'arancia
€ 16,00

Strozzapreti verdi al ragù di stracotto di capriolo, scaglie di parmigiano
€ 14,00 

Panzerotti di farina di castagne ripieni di zucca, spuma al parmigiano e salsiccia arrostita
€ 12,00


La Tradizione Piacentina











 
Pisarei e fasò     
€  10,00   
Ravioli di stracotto
€ 12,00
Tortelli di magro al burro e salvia      
€ 12,00


Pietanze  


Filetto di rombo e mazzancolle, schiacciata di patate, asparagi, salsa bouillabaisse, crumble alla mandorla
€ 24,00

Branzino leggermente gratinato, purè di topinambur, moscardini, chips di zucchine
€ 22,00

Rana pescatrice al lardo, galletta di mais, cipolla infornata, uvetta, pinoli, mele e salsa allo Chardonnay
€ 20,00

Tonno in crosta di mandorle, cipolla rosssa fondente, intingolo di pomodorini, capperi e olive
€ 18,00

Filetto di manzo, erbette ripassate, mozzarella di bufala, salsa all'acciuga, chips di patate
€ 25,00

Guancialino di vitello, polenta croccante, porcini, finferli e cipolline
€ 18,00

Maialino da latte in porchetta, chutney di ananas e mango, raviolino fritto al caprino
€ 16,00

Pernice rossa in due cotture: coscia brasata, petto al lardo, crema di castagne, crocchette di mais al caprino, frutti di bosco € 20,00

Selezione di formaggi italiani e francesi con marmellate
€ 12,00

Acqua naturizzata
€  3,00
Pane e coperto
€  3,00



I piatti citati possono non essere sempre disponibili a causa della irreperibilità di alcuni ingredienti sul mercato. Alcuni ingredienti possono subire un trattamento termico.