Ettore e Stefano Ferri
Menu
Antipasti
Fantasia di carpacci di pesci del Mediterraneo e contorni di stagione
€ 25,00 (con crostacei € 35,00)
Salmone affumicato da noi, cremino al rafano, pere, chutney di finocchi e mandarini, succo di melograno
€ 16,00
Seppie, calamari e polpo alla piastra, crema di pachino, cime di rapa, burrata, panissa e crumble
€ 16,00
MareMareMare: Capesante gratinate, schiacciata di patate, pesto leggero; Millefoglie di piovra, sedano, acqua di pomodoro, bottarga e quinoa soffiata; Baccalà mantecato, carpaccio di pomodoro, tapenade, pane carasau; Gamberi in pasta kataifi, cavolo rosso agrodolce, crema di zucca e aceto balsamico
€ 24,00
Culatello con sott'oli
€ 18,00
Uovo soufflè, crema di zucca, nido croccante, funghi porcini, tartufo nero, scaglie di grana
€ 16,00
Lumache, sfogliatina, spuma di patate e porri, bacon
€ 16,00
Foie-gras marinato, chutney di frutta e verdura, terrina di frutta secca al porto, pan brioche
20,00
Primi piatti
Spaghetti allo scoglio della Colonna
€ 18,00
Triangoli d'astice, spuma di mozzarella, crema di pachino, olio al basilico, bisque
€ 16,00
Gnocchi ripieni di baccaà alla piacentina, crema di broccoli, pomodori confit
€ 14,00
Pisarei e fasò
€ 10,00
Ravioli di stracotto
€ 12,00
Tortelli di magro al burro e salvia
€ 12,00
Pietanze
Filetto di rombo e mazzancolle, schiacciata di patate, asparagi, salsa bouillabaisse, crumble alla mandorla
€ 24,00
Branzino leggermente gratinato, purè di topinambur, moscardini, chips di zucchine
€ 22,00
Rana pescatrice al lardo, galletta di mais, cipolla infornata, uvetta, pinoli, mele e salsa allo Chardonnay
€ 20,00
Tonno in crosta di mandorle, cipolla rosssa fondente, intingolo di pomodorini, capperi e olive
€ 18,00
Filetto di manzo, erbette ripassate, mozzarella di bufala, salsa all'acciuga, chips di patate
€ 25,00
Guancialino di vitello, polenta croccante, porcini, finferli e cipolline
€ 18,00
Maialino da latte in porchetta, chutney di ananas e mango, raviolino fritto al caprino
€ 16,00
Pernice rossa in due cotture: coscia brasata, petto al lardo, crema di castagne, crocchette di mais al caprino, frutti di bosco € 20,00
Selezione di formaggi italiani e francesi con marmellate
€ 12,00
Acqua naturizzata
€ 3,00
Pane e coperto
€ 3,00
I piatti citati possono non essere sempre disponibili a causa della irreperibilità di alcuni ingredienti sul mercato. Alcuni ingredienti possono subire un trattamento termico.
€ 16,00
€ 24,00
MareMareMare |
Culatello con sott'oli
€ 18,00
Uovo soufflè, crema di zucca, nido croccante, funghi porcini, tartufo nero, scaglie di grana
€ 16,00
Lumache, sfogliatina, spuma di patate e porri, bacon
€ 16,00
Foie-gras marinato, chutney di frutta e verdura, terrina di frutta secca al porto, pan brioche
20,00
Primi piatti
€ 18,00
Triangoli d'astice, spuma di mozzarella, crema di pachino, olio al basilico, bisque
€ 16,00
Gnocchi ripieni di baccaà alla piacentina, crema di broccoli, pomodori confit
€ 14,00
Risotto allo zafferano, triglie, carciofi e pistacchio al profumo d'arancia
€ 16,00
Strozzapreti verdi al ragù di stracotto di capriolo, scaglie di parmigiano
€ 14,00
Panzerotti di farina di castagne ripieni di zucca, spuma al parmigiano e salsiccia arrostita
€ 12,00
La Tradizione Piacentina
€ 16,00
Strozzapreti verdi al ragù di stracotto di capriolo, scaglie di parmigiano
€ 14,00
€ 12,00
La Tradizione Piacentina
Pisarei e fasò
€ 10,00
Ravioli di stracotto
€ 12,00
Tortelli di magro al burro e salvia
€ 12,00
Pietanze
Filetto di rombo e mazzancolle, schiacciata di patate, asparagi, salsa bouillabaisse, crumble alla mandorla
€ 24,00
Branzino leggermente gratinato, purè di topinambur, moscardini, chips di zucchine
€ 22,00
Rana pescatrice al lardo, galletta di mais, cipolla infornata, uvetta, pinoli, mele e salsa allo Chardonnay
€ 20,00
Tonno in crosta di mandorle, cipolla rosssa fondente, intingolo di pomodorini, capperi e olive
€ 18,00
Filetto di manzo, erbette ripassate, mozzarella di bufala, salsa all'acciuga, chips di patate
€ 25,00
Guancialino di vitello, polenta croccante, porcini, finferli e cipolline
€ 18,00
Maialino da latte in porchetta, chutney di ananas e mango, raviolino fritto al caprino
€ 16,00
Pernice rossa in due cotture: coscia brasata, petto al lardo, crema di castagne, crocchette di mais al caprino, frutti di bosco € 20,00
Selezione di formaggi italiani e francesi con marmellate
€ 12,00
Acqua naturizzata
€ 3,00
Pane e coperto
€ 3,00
I piatti citati possono non essere sempre disponibili a causa della irreperibilità di alcuni ingredienti sul mercato. Alcuni ingredienti possono subire un trattamento termico.