Per la prima volta cucinerò alla Bit, la Fiera Internazionale del Turismo che si svolgerà a Milano da giovedì 16 a domenica 19 febbraio (io ci sarò venerdì). Insieme a tanti miei colleghi: Patrizia Dadomo de La Fiaschetteria di Bersano di Besenzone, Carla Aradelli del ristorante Riva di Pontedellolio, Isa Mazzocchi de La Palta di Bilegno, Filippo Chiappini Dattilo dell’Antica osteria del teatro, Claudio Cesena dell’Antica osteria della pesa in località Scottina di Cadeo, Daniele Repetti del Nido del Picchio di Carpaneto, Claudia Cattivelli dell’omonima trattoria di Isola Serafini (Monticelli). Saremo protagonisti di uno show cooking presentati dallo chef Daniele Persegani di Casa Alice, programma di Sky. Ci saranno conferenze, dibattiti, oltre agli assaggi di prodotti tipici e le presentazioni dei nostri piatti. “Piacenza una Provincia da Favola” è il marchio che ci rappresenta, gli chef e tutti gli operatori, associazioni e organizzatori che promuovono gli eventi e il progetto. Spero tanto che la mia ricetta piaccia.
Stefano