domenica 25 ottobre 2015

Rassegna gastronomica "Sapori di zucca"


Questi sono i menu dei ristoranti che partecipano alla rassegna "Sapori di zucca" che si svolgerà fino al 30 novembre. 
Ecco il nostro:
Antipasto
Sformato di zucca, fondente di taleggio, bacon croccante
Primo
Gnocchetti di zucca con radicchio e noci
Secondo
Tagliata di zucca alla piastra, carpaccio di maialino affumicato, salsa di verdure agrodolce
Dolce
Fondente di zucca e cioccolato
Buona zucca a tutti! 
E domenica 25 siamo in piazza con l'Aperizucca!

sabato 3 ottobre 2015

La Colonna e Expo - Milano2015


"Armonia di bosco e di fiume della Valnure". Ecco il piatto che abbiamo cucinato e presentato a Expo Milano 2015, in Piazzetta Piacenza. Un grazie a Marina Montanari e all'azienda Fratelli Piacentini per le meravigliose foglie di vite che hanno raccolto per noi. Grazie anche all'azienda Bolzoni per averci ospitato nello spazio della Land of Values a cucinare tortelli e pisarei. ;-)












giovedì 17 settembre 2015

Soffice Cucina: ricette d'autore per diversamente buongustai


Domenica 20 settembre alle ore 18 siamo allo spazio Biffi Arte (piazza Sant'Antonino), per presentare il libro "Soffice cucina" a cui abbiamo partecipato con alcune ricette, insieme a Carla Aradelli, Isa Mazzocchi, Filippo Chiappini Dattilo, Aldo Scaglia, Daniele Repetti. Vi aspettiamo con i nostri finger food!
"Il libro è stato preparato dal Gruppo Disfagia dell'Azienda Usl di Piacenza e si propone di analizzare e, per quanto possibile, di miti gare il disagio del degluti re nelle persone con problemi di disfagia, restituendo così la fondamentale componente sociale ed affettiva del piacere del pasto insieme ai propri cari."