Buona Pasqua!
Menu
Antipasti
Antipasti
Sautè
di calamari e gamberi, fagioli verdi, pomodoro fresco e olio al
basilico
oppure
Salumi
D.o.p. della tradizione con culaccia e sott’oli
oppure
Salmone
leggermente affumicato da noi, finocchi, robiola mantecata, mele
verdi e sesamo
oppure
Sformato
di topinambur con crema di peperoni dolci, salsa di acciughe, alice
croccante
Primi
Tortelli
di magro al burro e salvia
oppure
Anolini al sugo di stracotto
oppure
Crespelle
al forno con asparagi, crema di pomodoro pachino e prosciutto
croccante
oppure
Gnocchi
di patate con gamberi, fave, pomodorini ed essenza di crostacei
Secondi
Capretto
e agnello alle erbe fini con patate, carciofi e cipolle
oppure
Lombatina
di vitello al forno con asparagi
al bacon
oppure
Roast-beef
di manzo con paesana di verdure al forno
oppure
Filetto
di orata al forno, purè di patate, carciofi arrostiti, pomodorini,
capperi e olive
Dolce
Composizione
di Pasqua:
Torroncino
meringato con salsa di lamponi
Bavarese
alla vaniglia con frutti di bosco e croccantino
Gelato
al gianduia
oppure
Sorbetti
“maison”
Caffè
Questo
menu comprende la scelta di 3 piatti, il dolce, il caffè e l'acqua
al prezzo di €
55,00 vini esclusi