Vi aspettiamo questa domenica 29 a Farini per la serata dedicata al grande chef Georges Cogny al quale noi del Ristorante La Colonna siamo particolarmente legati, per averci insegnato tanto sulla cucina, la tradizione e la creatività.
Il programma
Nell'aula consiliare del municipio di Farini alle ore 18 si svolgerà la premiazione di un giovane allievo della scuola alberghiera Raineri-Marcora che riceverà il premio "Serata di cucina internazionale".
Al termine della cerimonia si svolgerà la cena a base di piatti ispirati alla cucina di Georges, cucinati dagli chef Filippo Chiappini Dattilo (Osteria del Teatro), Ettore e Stefano Ferri con Francesco Frangella e Alessandro Pezza (Ristorante La Colonna), Daniele Repetti (Ristorante Il nido del picchio), Francesco Pini (Gastronomia Gustose idee di Casalpusterlengo).
Menu
Antipasto
Insalata di trota-Fario del Nure in salsa di verdure agrodolci e condimento balsamico
Primo
Risotto Carnaroli mantecato con tartufo nero della nostra vallata, fondo bruno e fegato grasso d'oca
Secondo
Lombata di maialino da latte con prugne, albicocche e mele secche al profumo di erbe aromatiche di montagna, purè di sedano rapa, mele
Dessert
Bavarese alla vaniglia Bourbon con composta di ciliegie di Villanova
30 euro bevande incluse