Eventi


Ristorante La Colonna - Mercoledì 16 marzo 2016







Hospice La Casa di Iris - Giovedì 19 marzo 2015




Piacenza, Palazzo Gotico - 12 ottobre 2014


  
Farini, Lungo Nure, 28 luglio 2014






Le domeniche del Bollito:
il pranzo della Colonna con il menu del Gran Carrello del bollito misto
da domenica 3 novembre fino a febbraio 2014


 

22 luglio 2013 - Lungonure di Farini



2 aprile - 26 maggio 2013



Rassegna di assaggi guidati, organizzata dai Grass
Venerdì 3 maggio 2013



Giovedì, 14 febbraio 2013



Domenica 28 ottobre 2012 - febbraio 2013!



La serata per Georges Cogny
Domenica 29 luglio - Farini






Gran Galà del Tortello
Lunedì 16 luglio - Vigolzone, Azienda La Tosa




"L'asparago che piace va in città" pro terremotati.
Lunedì 4 giugno 2012 - Portici di Palazzo Gotico Piacenza
Happy Hour con gli chefs gourmand della provincia piacentina, 
alla prova con ricette originali a base di asparago.
Il ricavato andrà ai terremotati dell'Emilia.
Guarda le foto dell'evento.

















11 marzo 2012, Casa Calciati Quarto


17 febbraio 2012, Stand Provincia di Piacenza



San Valentino con le poesie di Giusy Càfari Panìco
14 febbraio 2012, Ristorante La Colonna







Dom Pérignon brinda all'eccellenza della cucina piacentina.
1 dicembre 2011, Relais Cascina Scottina



Expocooking Piacenza
22 novembre 2011, Bilanciai Associati - Piacenza




10 novembre 2011, Ristorante La Colonna




In occasione della presentazione della nuova annata dei vini Ferrari, la celebre casa trentina famosa per il suo spumante metodo classico, gli chef della Colonna hanno messo a punto un menù per una cena a tema ispirata alle rinomate bollicine della famiglia Lunelli.


Cena ispirata alla cucina di Pellegrino Artusi
Venerdì, 25 novembre 2011, Ristorante La Colonna


Pellegrino Artusi.
La Colonna celebra il centenario della morte del grande Pellegrino Artusi considerato il padre della cucina italiana. L'iniziativa è promossa dall'Accademia della Cucina Italiana che ha scelto cento ristoranti italiani (la Colonna è in rappresentanza della provincia di Piacenza) in cui organizzare una serata ecumenica dedicata ad Artusi.

Il libro di Artusi.
La sua opera intitolata La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene definisce l'identità culturale della cucina regionale del nostro paese, ed è un vero e proprio trattato dell'unificazione nazionale. La sfida sarà dunque di interpretare ricette codificate da quasi un secolo di storia, eppure ancora così attuali.

La Colonna Fashion
Aperitivo con sfilata di abiti ElleErre Abbigliamento e arredi di Capellini Arredamenti negli spazi del Ristorante La Colonna, 15 settembre 2011.








































La Colonna al Conservatorio di musica "G. Nicolini" di Piacenza.
Giugno 2011

Lezione di apperizer degli chef  Ettore e Stefano Ferri nella sala concerti del Conservatorio, per la rassegna 
"I concerti della domenica" curata da Home Gallery

Stefano ed Ettore Ferri.
Con l'architetto Ponzini di Home Gallery.





La Colonna a Farini - Piacenza, luglio 2011

Gli chef e tutta la brigata della Colonna alla Festa di Farini. Una cena dedicata a Georges Cogny.

Stefano Ferri, Filippo Chiappini Dattilo.
Stefano Ferri, Filippo Chiappini Dattilo.

Francesco Frangella.
La brigata al lavoro.

Alessandro Pezza.



Le specialità.


Farini, luglio 2010.